Август-прощальная песня лета

Ну вот и август - прощальная песня лета.
Смолкают трели соловья, мир замер в ожидании рассвета.
Цветы ещё цветут,
Прозрачен день игрой теней и света.
И манит в нежные объятья наш август с утренней росой.
Ещё луч солнца пронзает облака, стоит жара, но осени никто не отменял.
И первый лист слетит и потемнеет небо, наполнятся слезою облака.
Но а пока...
Мы продолжаем наслаждаться летом.


Рецензии