Я вру и не краснею

Я вру и не краснею,
Что, что , а лгать умею.
Я лгу без цели, просто так,
Кто верит  слову, тот чудак.

Со мной и так бывает –
Себе не доверяю.
А если верю, то чуть-чуть,
Могу себя я обмануть.

Зачем я вру, не знаю,
Порой себя ругаю:
Ну сколько, сколько можно лгать ?
Друзей так можно растерять.

Сама себе киваю,
Но врать я продолжаю.
Поэтому скажу , друзья,
Мне верить, ну никак нельзя.


Рецензии
Талант не надо зарывать,
Но развивать всечасно
Ведь, если ты умеешь лгать
Представь, как это классно !

Элиазар Скляр 11   03.08.2021 12:37     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт ! Спасибо !

Фаина Фанни   03.08.2021 13:19   Заявить о нарушении