Самарский цикл. Радость

Нет, это не страданья. Радость!
Вновь трепет в сердце залетел
И дарит мысли,страсть и яркость.
Мир вдохновением запел.

Как вздох глубокий,
Строчек быстрых
Накидываю вереницу.

Пишу, пишу!
Скорей, скорей
Наполнить чувствами страницу!
01.08.21


Рецензии
Супер! Так держать!

Усачева Марина   01.08.2021 22:15     Заявить о нарушении
спасибки!буду стараться :-)

Елена Фаблова   01.08.2021 22:36   Заявить о нарушении