Небесная Лавка

Продается ли где-то Здоровье?
Продается ли где то Жизнь?
Продается? И сколько стоит?
Продавца не забудь спросить...

Может Молодость завалялась?
В тайной лавке того продавца?
Кучка Времени... Ещё там осталась?
Я взяла бы.. Дайте мне пару Веков... Без конца...

А ещё... Попросила бы Детсва... Беззаботного... Босиком..
Горстку Счастья... Везенья... Блаженства...
А... моё  все лежит на потом..

Может взять мне коробочку Чуда?
Упаковочку, Веры, в него? ...
-У нас нет.. Не везут Оттуда...
На такое нет спроса давно...

Вот.. Возьму Приключенья...
Хоть заполню всю пустоту..
С ними напрочь уйдут сомненья...
В горы.. С ними я улечу!

Взвесьте, мнеее... Успеха, с удачей...!
Киллограммов, сто двадцать пять!
-На весах, такое, не взвесишь...
Ведь, Удачу, нужно, поймать!

На, тооой, полке, лежит... Вдохновенье...
Запылилось, оно, уж, давно...
Надо, брать!!!
Пока, есть, ещё, рвенье!!!
Сотворять...И, творить!! Ааа, Добро...

В, дальнем, углу, притаилось...
Спряталось, тааам,далеко, от людей...
Ой, вроде, маской, какой-то, прикрылось...
Маской... Каких-то, разных, прекрасных, Идей!

Дальше, вижу... Волшебника шапка...
Светит, манит, свекает, искрит...
-Собирайся... Ужее.. Закрывается, лавка...
Продавец, почти, уже спит...

В этой лавке все интересно...
Выбор есть.. Выбор большой...
Все по мне... Глаза разбегаются... Честно...
- Выбор сделала? Он за тобой.! ..

- Что же мне купить в этой Лавке? -
Я растерянно думаю вновь...
Продавец мне ответил устало...
Ты возьми... Отдаю... Просто так... Любовь!


Рецензии