Мемуары, - это и...

@@^^^^^~~>      мемы АУры..................*


  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                мЕмы -  это..
            Единица значимой для культуры информации.
                Мемом является любая идея, символ,
  манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые
   от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов,
жестов и т. д. Термин «мем» и его понимание были введены эволюционным
   биологом Ричардом Докинзом в 1976 году в книге «Эгоистичный ген».
П\с - 2:
                Аура - это..,-
         Проявление души и духа человека. Аура не является реально
существующим объектом, и соответственно не является предметом изучения
    никаких научных дисциплин, однако нередки случаи использования
     этого понятия в рамках разных псевдонаучных направлений,
       например в концепциях биополей, лозоходстве,
                или нетрадиционной медицине.
      


Рецензии