Борис

    
Совсем был Боря не козел,
Скорей на оборот.
Послушно он за мною шел,
С ним не было хлопот.
Он был ручным, как будто кот
Любому доверял,
Но если б знал, что его ждёт?
Но к счастью он не знал.
Он был активным, ведь он дитя
Везде хотел успеть.
И все бы вроде ничего
Но Боря стал взрослеть.
Свезли козленка к мяснику,
Бесплатно на обед.
Ему уж больше не жевать траву.
Бориса больше нет.


Рецензии