Запомните счастливые глаза...

Запомните счастливые глаза,
Когда друг друга нежно обнимали.
С собою не тяните сквозь года
Обиды,мелочи, когда вы привыкали.

Тоскуйте, буд-то не разлей вода,
И вспоминайте чаще минуты встреч и ликованья.
Пускай,пускай бегут года,
Вам вместе не страшны ни беды, ни изгнанья!

До века берегите чувства,
Жалейте друг друга не щадя
Терпение важнейшее искусство
В строении свитого гнезда.

Супругами вы определены непросто,
Молодыми остаётесь навсегда,
С любовью, Вы - процентов девяносто,
А без неё - невкусная вода!

26.07.2021г
К годовищине свадьбы сестры (18лет)


Рецензии
Интересные мысли, о чувствах и о жизни. Спасибо!

Дочь Земли   22.09.2021 13:04     Заявить о нарушении
СБлагодарю вас!

Каштанова Ксения   22.09.2021 15:02   Заявить о нарушении