После 15-00 1 августа 2021г

Дождик отгулял и светит солнце
Пополудни в пять в прорехи туч,
Только никуда не делась сонность -
На постельку нынче день тянуч.

Ветер, в основном, ладошкой гладит,
Иногда ерошит - не ершит,
А светило - опа - в полпопаде -
И уже не вырваться, кажись.

Только что поливочка на пользу,
Но, в конце концов, воскресный день
Для отдохновения и создан -
Надо и лениво побалдеть!

Ps
Солнце всё же вышло,
Поблистало напоследок.
Завтра, чай, запышет -
Что ещё роскошным летом?!


Рецензии