Счастье есть...

...Тебе уже немало лет,
Но в жизнь твою ворвалось Счастье:
В конце туннеля виден свет,
Мир обретает снова краски.

Очнувшись от оцепенения,
Ты воскресишь свои мечты:
Держа в руках её ладони,
Планируя совместно жизнь.

И, затаив на миг дыханье,
Смотря в любимые глаза,
Увидеть отблески желанья,
Безмолвное "Люблю тебя"

И слушать её нежный голос,
Тонущий в шелесте листвы,
Когда она шепнет на ушко.
Хочу родить с тобой детей...

Сбываются ваши желанья,
Под сердцем бьется частый пульс.
Один ребенок там, иль двое?
УЗИ ответит на вопрос.

Держа любимую в объятьях,
Вдыхаешь аромат волос.
Поток из мыслей прерывает
В ладони маленький толчок.

И на её лице улыбка,
И мягкий свет в её глазах.
Она прекрасна в материнстве,
И этому ты очень рад.

Она накроет твои руки.
Услышишь тихое "Люблю.
Благодарю за тебя Бога,
Что создали с тобой семью..."

Тебя переполняет нежность,
"Люблю!- прошепчешь ты в ответ.
-Ты-мое счастье, моя радость,
Ты принесла в мою жизнь свет..."


Рецензии
Счастье есть - лучшее счастье.

Иван Радион   02.08.2021 13:04     Заявить о нарушении
Возможно!
Благодарю за внимание!

Ангелина Виктория   18.10.2021 17:16   Заявить о нарушении
Еспытываете счастье, когда три для не кушаете ?

Иван Радион   18.10.2021 17:51   Заявить о нарушении
Испытываете правильно

Иван Радион   18.10.2021 17:59   Заявить о нарушении