Стукачи

СТУКАЧИ НА РАССВЕТЕ
ПУСТЬ СПЯТ , И  ПУСКАЯ
ТЯГУЧИЕ СЛЮНИ ,  ОНИ
МИРНО В КРОВАТКАХ СОПЯТ
ВИДЯТ СНЫ СВОИ ПОДЛЫЕ СУКИ ,
ПОТЯНУВШИСЬ ЖИВОТ ПОЧИСАВ , ОНИ ТИХО К ОКНУ
ПРОШУРШАЛИ  , ЭХ КОГО БЫ СЕЙЧАС СТУКАНУТЬ  .
ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ
 
ТОЛЬКО КОНЬ ЯСАУЛА БЫСТРЕЕ
МЫСЛИ , ЧЕТКИ , ПРОВОРНЫ
И СВЕТЛЫ
ВОРОНОЙ ВЕРНЫЙ ОН ПРОЛЕТЕЛ ПО ТЁМНУ
ПЕРЕД ЯСНЫМ РАССВЕТОМ

ПЁС ХОЗЯИНА ЖДАЛ В ДАЛИКЕ
И ДРУЖИЩЕ ХВОСТОМ
ЗАВЕЛЯЕТ ЛИШЬ УСЛЫШИТ
КОПЫТ ЗВОНКИЙ ШКВАЛ , ОН ХОЗЯИНУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ .

НАКОРМИЛ , НАПОИЛ ОН ДРУЖКА В ПУТЬ ОБРАТНЫЙ ШАГИ НАПРАВЛЯЕТ , ЯСАУЛ
ВНОВЬ ПРИШПОРИЛ КОНЯ
ЧЁРНОЙ МОЛНИЕЙ НОЧЬ РАСТВОРЯЕТ .

НУ А ЧТО ЖЕ СТУКАЧ ГЛАЗКИ ТЁР  ПРОСМОТРЕЛ ЯСАУЛА ОН СНОВА , ОН ОТ ЗЛОСТИ СЕЙЧАС ПОБЕЛЕЛ , И ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ ДРЫХНУТЬ СУРОВО ))) .


Рецензии