Wehrwolf

Он внешне в общем-то приличный
Воспитан , вежлив, вроде честен
Элитный виски и парфюм отличный
И дома все лежит на месте

Все дамы от него в восторге
Когда он поднимает бровь,
Но в полнолуние  - уродлив
... И просыпается Вервольф

Взошла луна и ярко светит
Огромный круг завис на небе
И затрещали кости в теле
Вервольфа, рвется он из плена

В глазах янтарных только злоба
И сердца нет, оскал смертнльный,
Вервольф выходит на свободу.
И нет всем от него спасенья

Уснувший лес от воя вздрогнет
ни жив, ни мертв, олень замрет
Лишь дьявол оборотня гонит
Кто попадется, тот умрет

А лунный свет с ума сведет
по лесу напролом летит
И жертвы новые найдет
На про;клятом своем пути.

Всех в клочья.Тучи в небе рваном
Прогонит ветер поутру.
от теплой крови полупьяный
В свою вернётся в конуру.

Что было ночью, он не вспомнит
Лишь пятна крови на полу
Из зеркала лицо чужое
Янтарный взгляд совсем потух.

Чудовищем, уставшим за ночь
Он рухнет с воем на постель
Залижет все ночные раны
Роняя всюду свою шерсть...

А утром свеж и чисто выбрит...
Лишь привкус крови на губах
Себя Вервольфом он не видит
В разбитых ночью зеркалах.


Рецензии