Знаешь...

Знаешь, я так скучаю...
По твоему присутствию,
По вкусным конфеткам к чаю,
По сладкому послевкусию...

Дни тянутся, ночи чуть тащатся,
И мысли порой сумасшедшие,
Я жду все тебя, настоящего,
Без повода, вдруг зашедшего...

Неделя никак не кончится,
Сплошная рутина, без радости,
Совсем без тебя не хочется,
Ни чая , ни сладостей...

Знаешь, а может и надо так
Так не забываемо, и без лжи,
А встретившись скажешь : «Какой пустяк-
Неделя... скучала? Скажи...»

«Конечно»,- отвечу, глядя в глаза,
Понятно, что оба с ума сошли ,
И все , что можно и что нельзя,
Мы вновь  друг в друге нашли...

Знаешь, а я тебя не люблю...
Любить можно чай, конфеты,
Ты больше... я лишь с тобой парЮ
Для меня очень важно. Это...

Как часть себя можно любить?
Ты просто есть и всегда со мной,
Даже если не можешь рядом быть,
Я во снах говорю с тобой...

Даже если минута, секунда, миг,
Но рядом... как воздух, таю...
От голоса , рук и от губ твоих...
Знаешь, я так скучаю...
1.08.21


Рецензии