Ты можешь?

Ты можешь представить,ты можешь  себе возомнить,-
Но я ни ланцентник, ни гидра,комар, стрекоза или моль;
Я ни репейник, полынь, одуванчик, ромашка и  сныть.
Я пока вроде живая и явственно чувствую боль.

Ты можешь представить ,ты можешь, ты можешь- скажи-,
Что я не хотела напрасно обидеть тебя.
Слова расползались -гадюки, тайпаны, ужи,
Губя все живое. Ты слышишь?Живое губя.


Рецензии