И Б на зелёный стул

Мы все на стульях за грязным столом
Доедаем вчерашний обед...
А мир царапается там за стеклом,
И выхода кажется больше нет...
Но есть настроение выпить красного,
Того, что было в шестидесятые,
Мы ищем его, но пока напрасно...
Его покупают за трёшку мятую,
За трёшку зелёную, как лягушка,
Но нет её больше, в карманах пусто...
Наши тайны знает только подушка,
Ей мы доверяем сокровенные чувства...
Ей доверяем, но признаться не можем,
А впрочем кому теперь это нужно...
Обед вчерашний, следы на роже
Сидим оттираем салфетками дружно)))


Рецензии