Я тебя наберу...

Я тебя наберу...

Я тебя наберу
Из мечтательных литер,
И волнующих грёз...

Я тебя наберу
Из туманов, как Питер,
И полёта стрекоз...

Ты меня набери
Как порывистый ветер,
Из трудов и боёв...

Ты меня набери
Из лучей на рассвете,
Спектр мой, он таков...

Нашу жизнь наберём
Мы из праздников, будней,
Из мгновений и лет...

Нашу жизнь наберём
Из любви, так уютней,
Не возьмём только бед!

Я тебя наберу!


Рецензии