Вдохновляющему

Вы для меня не просто гений,
Который может научить,
А человек оставивший в сердце моём
Огромный след.

Вы для меня были невзрачным,
Но в один миг всё стало иначе,
В голове всё переменилось,
И я вдохновилась.

Вдохновилась вами,
Вашей странной натурой,
Нестандартной фигурой.
(08.11.2020)


Рецензии