Краски осени

Меняет осень краски лета,
Слой охры бросив на листву…
Листочки в золото одеты
И в вальсе кружат наяву.

Потанцевав, упали в воду –
Плывут кораблики рекой!
Так осень красит нам природу,
В ней красота, мир и покой.
01.08.2021 г., в 20.08 мин.


Рецензии