Магия цветка Вероника

Мудрость дарит и прощенье,
Верностью наделит сей цветок.
Земле красивым украшеньем
Явит Доброты урок.

Чистота и Свет от Троицы Святой
В букве "В" присутствуют незримо.
Цвет её зеленовато-голубой
Откроет всем взаимность Мира!

С буквой "Е" внимание к мгновеньям
В нашу жизнь привлечено.
Бытия реки струеньем
Сущее здесь рождено.

Буква "Р" звучит напором,
Размахом. Силой богатырской.
Тёплым "О" наполнено узором,
Душу к душе чтоб сделать близкой.

Колонной "Н" поддерживает небо,
"И" - тягу к Духовному несёт.
В букве "К - своя конкретность
Пути мечте, свершающей полёт!

Лестницей прекрасной ввысь
Для нас предстанет буква "А.
Существованью вручат смысл
Два этих Ангельских крыла.


Рецензии