Москва 80-х

Некрасиво,некрасиво
Умирает старый город.
Цветом серым,ржавым стилем отторгается,уходит.
За разрухой исчезают
Десятилетия мои:
Магазины,кинозалы,
урны,лавочки,фонтаны -
Якоря моей судьбы.
Сносят напрочь, убирают
Мой "Совковый авангард".
Умирает,улетает,исчезает Город-сад.
01.08.21


Рецензии