Modus operandi

Темно-темно-зелёное
Темно-коричневое
Эта душа
Здесь
Весь день
Чем может, всем
Говорит со мной
Говорит, ты - не тело
И ты - не психика
Не душа, видишь
Быть может, искра ты
И меня умнее
Планетарно старше
Нет разницы
Происходит событие
Как восход
И не важно, кем быть тебе
На планете
День настаёт
Трудами всех человеков

Говорит собой
Разговоры форм и энергии
Понятий и языков, их обозначающих

Я дошла до твоих слов
И я слышу их
Монолог
Вывод
Выведи из темниц
Всех, что не дошли до тебя
Не поверили
Не почувствовали
Этот голос
Сильней
Он собой твердит
Это здесь
Присутствуя



“Если Бог на первом месте, всё остальное - на своем". Блж. Августин.


Ghostpoet - Meltdown


Рецензии