Трое в башне

  Где-то там за чернолесьем,
  Где пруды черней гудрона,
  Проживают дружно вместе,
  В башне старого барона,

  Теодор,-могучий воин,
  С очень рыжей шевелюрой.
  Он награды удостоен,
  Алой шапки из велюра.

  С ним Поэт В Собачьей Шкуре,
  Следопыт,охотник дикий.
  Сведущий в архитектуре,
  И поэзии безликой.

  Они служат Белой Жрице,
  Что царит в баронской башне.
  Подчиняются ей птицы,
  Что клюют червей на пашне.

  В эту башню нет дороги,
  Вкруг неё лишь лес густой.
  Белой Жрицы -недотроги,
  Защищающий покой.


Рецензии
В эту башню нет дороги,
Вкруг неё лишь лес густой
Белой Жрицы-недотроги,
Да червей в земле покой.

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:39     Заявить о нарушении