Белая ночь. 467

Хоронится тень,
Где-то,
В прошлом,
Осветляясь,
По пути,
Дивной ночи.

Где, сияет
Светлый мир,
Удивительный,
В промежуточном
Звене, звёзд,
Не видимых.

Услаждается,
Сама, красота,
На высотах
Многих.
В небесах.

Прибавляются
Мгновения вершин,
В совершенстве
Овладевших,
Сном своим.

     01.08.21


Рецензии