Уже темно, проходит лето

 Вы- далеко,не знаю,где-то.
 Вам.поцелуй из темноты.
 Не обижайтесь,красоты

  Конечно,не испортит Вашей
  Давайте мы себе помашем
  Как пассажиры кораблей
  На курсах встречных,у людей

 В привычке это: всем махать
 На поездах,а моря гладь
 Или реки,оно сближает
 Когда кому-то помахает

  С улыбкой,добрыми глазами..
  А,Вы,не замечали сами?

 Арик 01.08.2021г.


Рецензии