Опустилось тепло

                Опустилось тепло мне на плечи,
                Разлетелся туман над водой,
                Зажигаются звёзды, как свечи,
                Наступает душевный покой...

                Это лето истомой объято,
                Это лето тепло для души,
                Ароматом цветенья богато –
                Ты в нём радость восторга ищи!

                Отгорели зарницы заката,
                Облака серой мглой потекли...
                Как в далёкие годы когда то,
                Закружились проснулись мечты...

                Паруса зашумели и ветер,
                Пусть несёт мою жизнь на земле.
                Проплыву я, и даже на север,
                Доверяясь мечте и судьбе!

                01.08.2021.


Рецензии