Отсылка

Тринитротолуол.
Я пули целовал
И выдал вам прикол,
За целый карнавал.

Мир маски примерял,
А я свою нашел.
Пошагово сверял,
Кто в мире, кто взбешён.

В сердце дырка.
Судьбы нитка
Из руки соскочит прытко.
Я отсылка на палитру,
Во мне красок, как песчинок,
Как в туманном небе дыма,
Как капитализма плиток,
Во дворах, ударной кладки.
Я вобрал в себя повадки,
Диких предков, лютых мыслей,
Битв за крышу, кусок хлеба.
А теперь нам сносит крышу,
Пироги пустим по ветру.

11.02.2021


Рецензии