Думное

высоко, высоко...
стаи птиц  пролетают,
глубоко, глубоко...
косяки рыб плывут,
нелегко, нелегко...
календарь дни листает,
Далеко, далеко...
меня мысли несут.
за горой, за горой...
солнце плавит зарю,
за рекой, за рекой...
ветер тучи несёт,
дым седой, дым седой...
гложет душу мою,
мой покой, мой покой...
мое сердце спасёт.
небеса, небеса...
миллионами звёзд,
и я сам, и я сам...
все мечтая о том,
о лесах, о лесах...
обо снах полных грёз,
полоса, полоса...
путь-дорога винтом.
2003 г.
(корректировка 01.08.21)


Рецензии