20. 05. 2021 Мой Бог меня не бросит никогда,

Мой Бог меня не бросит никогда,
Ведь Он такой же Бог, как был вначале.
Я с Ним в одной упряжке до конца,
Я с Ним танцую вальс в огромном зале.

Благослови так каждого, Господь,
Обрежь сердца,окутай Своим светом.
За нас за всех порвали Твою плоть,
И мы навеки связаны заветом.

Ты Бог всего, Ты любящий Отец ,
Я отдаю Тебе, себя во веки.
Мне очень нужен от Тебя венец,
Нуждаюсь я всегда в Твоей опеке.

Пролей на нас любовь Свою, прошу,
Открой глаза закрытые и уши.
Дай каждому, услышать тишину,
Огнем очисти брошенные души.

Спасибо, что всегда даешь сполна,
Прости за ропот , что из уст выходит.
Прости того, в ком вера не сильна,
Спасибо, что Твой свет из тьмы выводит.


Рецензии