Заря тревожится напрасно

Заря тревожится напрасно,
Раскрасив алым облака.
Любовь бывает очень разной,
Судьба бывает нелегка.

Заря сольётся с утром ясным
И возродится в нужный час.
Союз тот будет не опасным,
Лишь жизнь сложна порой у нас.

И мрак ночной, и холод зимний -
Мы сможем всё преодолеть.
Любовь бывает не взаимной,
Тогда нам к звёздам не взлететь.

Но время нас меняет, лечит
И не даёт пропасть за раз,
Разлукой с ближним не калечит
И прячет счастье про запас.

31.07.21


Рецензии
настроение хорошо передано!

Серж Конфон 2   09.08.2021 11:53     Заявить о нарушении
Все верно подмечено, Сергей!Жизнь удивительна, прекрасна и дарит счастье иногда.

Римма Феклистова-Руссакова   09.08.2021 17:00   Заявить о нарушении