Сумасшедшая...

Похороненный заживо в памяти,
Позабыт на просторах пророчества.
И на паперти нищие замерли
В ожидании, Ваше Высочество.

И любовь моя, нищенка грязная!
Попрошайкою вечною  шляется.
Прокажённая! Сука заразная!
Под забором, что пьянь валяется.

Ну когда же ты сдохнешь, Несчастная?!
Пристрелите её! Не мучайте!
Изувечена, безобразная
Так убейте её, при случае.

На осколках бездарного прошлого
Остаётся она не изменчива.
Без плохого, мерзкого, пошлого —
У нее сердцевина-вечная.

Похороненный заживо в памяти..
И сидит на могилке в забвении,
Опираясь об мраморный памятник
Сумасшедшая... без сомнения...


Рецензии