Али

Али, как свет в ночи,
Гордость и Восток, как цветок горит,
Водитель недавно он Москве,
Дом его далеко, как сердце высоко,
Турция, близкие вдали,
Работа она везде, где пожелает быть душа,
Желаю простого счастья и удачи,
Здоровье, терпения впереди,
Путешествие по миру, любви,
Вернуться в отчий дом,
Семья, как зеркало души,
Тепла, рассвет часть ответов на вопросы, остальное позади..

Псвещаю Али, как красный цвет радости и любви.
Водителю такси. Москва.30.07.21.


Рецензии