В Бразилии снег

В Бразилии снег, в Литве эмигранты,
В Токио спорт и медальные гранты.
А мне почему-то всё по бую:
Сижу на рыбалке, карпа ловлю.
Чинуши в Литве стоят на ушах,
А мне наплевать, жор в камышах.
У япошек скандал с какой-то спортсменкой,
А я ем уху со стройною Ленкой.
Коньяка маханули, в палатку пошли,
Поскорей бы уже эти игры прошли.


Рецензии