Пара параноиков

Держа равновесие после удара,
Искали себя параноиков пара,
Но в малой деревне, и в городе крупном
Себя запирали в футляр неприступный.

- Она одевается слишком открыто!
- Шестёрку к себе не подпустит элита!
- Куда ещё парня такой дурачине!
- Нельзя заливаться слезами мужчине!

- Никак от тебя не дождёшься подмоги!
- Куда в институте глядят педагоги!
- Опять ты всё портишь! Не руки, а клешни!
- Бездарность! Не думай о жизни успешной!

- Утихни! С тобой я общаюсь спокойно!
- Опять он рыдает о друге покойном!
- Не дочь, а упырь! Тебе место в детдоме!
- Серьезно займутся тобой в военкоме!

Душою и разумом пав от удара,
Себя не нашли параноиков пара.
И в крупной деревне, и в городе малом -
Везде они ходят с закрытым забралом.


Рецензии