Вам, соседи

По мотивам стихотворения А.Пашкевич

Вам, соседи, вам, кумочки,
Белорусы-голубочки,
Песнь пою я, подпевайте,
Вместе, дружно голос дайте.

Сложим песню не напрасно,
Выйдет, верьте мне, прекрасно.
С той поры, как создан Свет,
Лучше этой песни нет:

Восемь, девять,…миллион
Голосов сольётся в тон,
В песне труд и жизнь для нас,
Чудо-доля без прикрас.

Мы веками, братья, спали,
Вместе петь сейчас лишь стали.


Рецензии