Зачем мне Господа бояться?

Зачем мне Господа бояться,
Его люблю я все сильней?!
Достаточно, остерегаться,
Сомнительных "учителей."
То, ты не так перекрестился,
То, ты ни то, не там сказал!
И не на той, ты, друг, женился,
Ни с той страны, ты, в жены взял.
Нет, я не батюшка, конечно,
Тем более, не патриарх,
Но с Господом, хочу быть вечно.
С Ним, благодать, с Ним, просто — "АХ!"
Люди, мы все Его создания,
И вправе, только Он решать,
Кому, где, делать замечания,
Кого из нас, с собой забрать.
Ведь это Он с тобой нас создал,
Дал душу, и возможность жить!
Ему решать, когда нам к звёздам,
Кого, когда, и как судить...


Рецензии