***

... приятное ощущение от своей победы !
- Гоша ! Что же там случилось у Вас !?
Сын полюбил рыбалку , это Вам понять !?
А улов сегодня - женщина отдыхает !!
...
- Гоша ! Как Вы считаете.
- Что хочет женщина !?
- Прямо вот так , и сейчас откровенно.
- А Вы хотите через год мне сказать !?
...
- Знаю , трудно ответить -откровенно ,
- И врать в этих вопросах не этично.
- Гоша !? Не комплексуйте , извиняйте !
- Но говорите , я жду непременно !
...
...

- Переведу  на Ома - закон ,
- Вам институт , как старый урок !
- Не надо казнить его и себя ,
- Только любовь награда твоя !


Рецензии