Не скупость это, просто аксиома

Очерчен круг, проведена граница.
Твоих желаний и тревог твоих.
На переправе ледяной водицей.
Жизнь охладит настойчивый порыв.

Не всё даётся , возвращать всё ж надо.
В долги у жизни так опасно брать.
Желаний много, а вокруг преграды.
И всё ж долги там надо возвращать.

Не скупость это, просто аксиома.
Её постичь и просто надо знать.
Вернувший долг. И спится как то дома.
А может просто в долг не надо брать?...

   
 


Рецензии