Кукуево

Откуда
Он?

Из деревни
Кукуево,

Да,
ну его!

К нему тётя
приехала

Из
Киева,

От фашизмы
буржуевой,

Так
и сказала;

Буду
у Вас жить!

Куда
Он,

Интересно,
сбежит?

На Ероплан
сядет,

И в Урюпинск
к дяде,

Или, чего
попроще,

В Кислодрищенск
к тёще!

У нас давно
не Сицилизм,

Санкционный
Шаманизм!

Везде дыра,
Федь!

Куда
ни едь!

А то садись
на метлу,

Подброшу тебя
в Миндерлу!

Ну, кто тебя
просит, Фрося?

Мне и здесь
как в Чикаго,

До Сельпо
два шага!

Рупь
за тыщу!

Ни одна тётя,
Не сыщет!


Рецензии