Какое счастье

Какое счастье жить

с Тобою.

Какое счастье - просто

жить.

Какое счастье - я не

скрою -

Тобой утешенною

быть...

Всё всё, что есть - делить

с Тобой...

Любовью отвечать на боль...


Рецензии