12. 08. 2018 в 9 52

Как же время порой скоротечно,
День за днём убегают года.
Мы останемся в прошлом навечно,
Не вернёмся уже никогда.

Но в душе для печали нет места,
Мысли скуку прогнали долой.
Нам в сегодняшнем дне стало тесно,
И мы в завтра шагнули с лихвой.


Рецензии