Собирай душу по пазлам

Собирай душу по пазлам,
Даже если всё сложно.
Но надо пытаться.
И ты всё сможешь.

Слёзы капают струями
на листы с чернилами.
Всё никак мы думали,
не всё объективное.

29.06.2021/30.06.2021


Рецензии