16. 06. 2018 в 18 23

Душа летит когда она полна,
Но на земле суровые законы,
И времени огромная волна
Смела любви духовные каноны.

Хотелось бы восполнить пустоту,
И блеск вернуть в померкшие глаза.
Ты знаешь в ком найти себя саму,
Ведь искренне звучат его слова.


Рецензии