Лето распахнуло двери

Лето распахнуло двери,
Солнце улыбается.
Как на море в атмосфере,
Облака – купаются!
И земля, встречая лето,
Переодевается,
В краски радуги одета,
Заново – рождается!
Лето согревает реки,
Рыбы размножаются,
Птицы распевают треки,
Голоса – сливаются!
Лето яркие свои
Краски расплескает,
Лары с летом на двоих
Ласки – разделяют!
На лугах цветут цветы,
Лету улыбаются
И от Божьей красоты
Сердце – восхищается!

15.07.21 г.


Рецензии