Дорога, небо, полоса...

Дорога,небо,полоса,
Меж сосен в промежутке голубая,
А ты неистова святая,
И нимб,
Под богом рождена,
Где ангел в лоб тебя целует,
И змий,тот ангел,расцелует,
И даст,свободу навсегда.
Теперь её,ты развлечение,
За каждый миг, её значение,
Ты платишь платой без сомнения,
Ты платишь платой без конца,
Играешь в игры,те святые,
Любовь с надеждой золотые,
И прах, как пепел навсегда.
Я не скажу,где путь с дорогой,
Пересечётся недотрогой,
Где будет счастье и молва,
Такой твой день,
Что зло,что радость,
Неизмеримая усладость
На золотые времена.


Рецензии