Живите проще

Проще, легче, веселее
Надо жить на этом свете.
Помнить, что всего важнее
То, что держите в секрете.

В новый день, с утра вступая,
Радуйтесь, что ещё живы.
Чудом сердце наполняя,
В мир несите позитивы.

Связи с силами природы
В сердце своём берегите.
Если будут повороты
В жизни, смело обходите.

Знай,  любовь живая сила,
Лей её по светлым руслам,
Чтобы всех от бед хранила,
Свет несла заблудшим душам.

Жизнь – целительная сила,
Вы её оберегайте,
Чтобы в вас она бурлила,
Истину Любви вдыхайте.


Рецензии
Людочка! Написано с душой, неся огромный позитив! Удачи и вдохновенья! Зинаида.

Зинаида Задонская   03.08.2021 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.