Семьи есть...

Сколько есть семей на свете,
Без детей, где есть и дети,
Есть такие, что как крепость,
И такие - как нелепость.

Где-то муж глава семьи,
Все на нем - жена и дети,
Днями "пашет", не скулит,
Забывая все на свете.

А в другой жена "рулит",
Все при ней - ее желанья,
Помолчи...раз говорит,
И твои не вАжны звания.

Муж живет "под каблучком",
Каблучок такой уютный,
Притворившись дурачком,
Но с характером беспутным.

А как треснет каблучок
И жена пойдет "налево",
Станет тряпкой мужичок
В этой бывшей жизни клевой.

Только дом, где "три в одном"
Дети, рядом папа-мама,
Их любовью, не умом
Жизнь полюбит, как ни странно.


Рецензии