Такая вот любовь!

Бывает, что животных любят больше, чем детей

"Смотри, не упади!, моя ты миленькая крошка.
Не лезь в кусты! Там скушает "бабай"! Иди на руки.
Погуляла? Хватит!" Представил, там ребёнок... Кошка!,
А думал я, что это всё здесь говорится внучке.

Так (некто) любит своё чадо (очень!), как ребёнка.
Гуляет с ним; ласкает, кормит, учит. Днём и ночью.
(По мне, так лучше постирала бы внучку пелёнки,
Учила бы ходить и говорить сынка! {Иль дочек}).   


Рецензии