Ты - мой Космос

С добрым днём тебя, родная.
С новым Светом, ты - мой Космос.
Ты - Вселенная, я знаю.
Ты - Земля, а я - твой Глобус.

Утром, днем, вечерним часом,
Ночью,сном и в пробуждении,
В мире жутком и прекрасном,
Б-га я люблю Творение.

YaakovHBFA, 5 Ардар 5781г., 2021г 17 февраля. russia


Рецензии