Я волю сжимаю в кулак

Я волю сжимаю в кулак,
Иду дальше вперёд и вперёд.
Даже, когда нет сил и слаб,
Мне помогает небосвод.

Я не катаюсь на мерседесе ,
Цветочный сад не выращиваю  вовсе.
И в  разговорах бываю в заносе,
Не даю того что просят.

И я вижу жизнь бежит ,
И не просто бежит, а льётся,
Той рекой ,куда-то спешит,
И на месте никогда не остаётся.

Я всё помню в жизни своей ,
Радость, грусть, печаль и расставанье.
Это всё всегда со мной,
Даже на большом расстоянье.

 

Взгляну я в небо ,увижу тучи,
Свет яркий светит сквозь облака,
Неся за собой яркие лучи,
Которые летят на города.

Я волю сжимаю в кулак,
Иду дальше вперёд и вперёд.
Даже, когда нет сил и слаб,
Мне помогает небосвод.

01.08.2021

Завадский В.В.


Рецензии