Пообещайте мне Любовь

Пообещайте мне Любовь
Любовь взаимную
Пообещайте вместе быть
И быть Любимою

Пообещайте счастье мне
Чтоб без страданий нам
Сейчас в безумном я огне
Ища покой, приду я в храм

Хочу дышать и жизнь любить
С полночной негою
Хочу взаимность с губ испить
Цветком-подснежником

Пообещайте мне в ночи
Чтоб счастья пламенем
Беззвучно в гости к нам пришло
Рассветным маревом

Душа устала от цепей
И кандал жеванных
Как соловей бы ей запеть
Раздастся колокол

Пообещайте сладость нег
В ночи безлунною
Биенье двух родных сердец
Сотрет безумием!


Рецензии