***

Если б в храме лечили раны,
Мы б с тобой никогда не болели.
Мы ж глотаем надежду - отраву,
Чтобы стать невозможно смелее,

Чтобы снова идти на битву
И без страха ступать на плаху,
Только имя мое, как молитву,
Повтори и не дай заплакать

И дай силы простить тех, кто предал,
Обманул, бросил или струсил,
Дай моток дополнительных нервов,
Дай вина, вдруг меня отпустит,

Не хочу я для все быть добрее,
Нет нужды никому быть приятной,
Дай, пожалуйста, столько веры,
Чтобы мне не вернуться обратно

Столько веры в себя, а не в чудо.
В чудо верят святые и дети
Дай души, дай любви, дай рассудок
Дай ума не гласить о победе.

Дай крестов, дай сражений, дай мира
Дай почувствовать боль и радость
Дай, пожалуйста, столько силы,
Чтобы я просто жить не боялась


Рецензии